Comidas y nutrición

Croquetas de acelga

16 de septiembre del 2019

¡Deliciosas! ¡Probalas!

INGREDIENTES:

1 taza de arroz hervido
1 atado de acelga
1 cebolla
3 dientes de ajo
100 grs. de tofu (si lo desean, no es impresindible)
100 grs. de calabaza hervida y pisada
2 huevos
2 cucharadas de salsa de soja
1/2 taza de queso rallado c/n harina

Lavar las hojas de acelga sin los tallos, cocinar en agua con sal hasta que las hojas se marchiten, escurrirlas y procesarlas o picarlas muy chiquito.

Llevar la acelga a dorar en sartén con un poco de aceite, cebolla picada y ajo, luego añadir el tofu pisado, y condimentar con salsa de soja.

Mezclar la acelga con el puré de calabaza, el arroz hervido y el tofu condimentado, agregamos los huevos batidos, el queso rallado; mezclar y agregar a gusto sal y pimienta.

Incorporar a esta mezcla la harina de a poco hasta lograr una consistencia pastosa. Formar los bollos y hervirlos en aceite bien caliente por ambos lados, o en su lugar al horno, hasta dorarse, dándole vuelta a la mitad de la cocción

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