Hamburguesas de garbanzo y atún

¿Estás con ganas de comer hamburguesas? Hoy te propongo que incorpores esta deliciosa receta en tu dieta.  

Ingredientes

400 gramos de garbanzo cocidos (1 tarro)
150 gramos de atún en aceite o al agua
1 huevo
1 yogurt natural
1/2 cucharadita ajo en polvo
2 cucharadas de perejil picado seco
2 cucharadas de ciboulette
1/2 cebolla 
El jugo de un limón
Comino
C/n Harina 
Aceite 
Sal  
Pimienta

Primero hacemos una salsa con el yogurt, el ajo en polvo y 2 cucharadas de ciboulette. Reservamos en la heladera.

Hervimos los garbanzos hasta que queden bien tiernos. Luego trituramos los garbanzos con un tenedor o con la picadora. Mezclamos con el atún previamente escurrido y desmigado, la cebolla picada finita, el perejil, el jugo de limón, el comino, una pizca de sal y pimienta molida.

Batimos el huevo y mezclamos bien con todo lo demás, hacemos bolas grandes y las aplastamos para darles la forma de hamburguesa, pasamos por harina y las freímos de una en una en aceite muy caliente el tiempo justo de que se dore la harina.


     

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