Palitos de queso y papa

¡Quiero muchos! ¡Y para llevar también!

Ingredientes

250 gramos de papa
1 taza de harina 0000
60 gramos de manteca blanda
1 huevo
1 taza de queso rallado
Pimienta, sal y nuez moscada

Tambien llamada esta receta bouchês parmentier au fromage, de Julia Child 
1. Cocinar las papas con agua con sal y hacerlas puré. Deberíamos obtener aproximadamente 1 taza. Poner este puré en una cacerola de fondo grueso y ponerla al fuego 2 minutos, para que se evapore toda la humedad que el puré pueda contener. 
2. Batir las papas con la harina, agregar de a poco la manteca, el huevo, el queso, y condimentar a gusto. 
3. Precalentar el horno a medio fuerte, 220ºC. 
4. Poner la pasta en una manga con boquilla lisa de 6mm/1cm de diámetro. 
5. Hacer palitos separados en placas muy bien enmantecadas o con silpat. En la primera bandeja usé papel manteca, pero se me pegaron, así que pase al silpat. 
6. Hornear 15/20 minutos, hasta que esten doraditos.






       

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp