Tortilla de tomates
23 de enero del 2020
Comparto una receta que me sorprendió mucho, ¡espero que les guste!
INGREDIENTES:
3 huevos.
300 gr. de tomates maduros.
1 cebolla pequeña.
1 diente de ajo.
40 gr. de margarina.
Hojas de albahaca.
50 gr. de parmesano rallado.
Sal a gusto.
Pelaremos los tomates y los cortaremos en trozos.
En una sartén con margarina, doraremos la cebolla cortada en rodajiltas y el ajo trinchado. Cuando empiece a dorase la cebolla, incorporaremos los tomates, las hojas de albahaca y sal, dejándolos cocer, durante 3 minutos.
Batiremos los huevos junto con el queso parmesano rallado y 1 pizca de sal, vertiéndolos en la sartén, removiéndolo, dejándola cuajar la tortilla por ambos lados.
Servir de inmediato.
Artículos relacionados
-
Comidas y nutrición
Rosca de Reyes con crema pastelera
¡Una receta tradicional para disfrutar!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berlinesas
¡Estas son también llamadas bolas de fraile o berlinesas. Son deliciosas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Dulce de zapallo
¡Este dulce es delicioso y va con todo!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Muffins rellenos
¡Cuando quieras ver vas a haber hecho un montón!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Tarta de chocolate y peras
¡Una receta de ana Durán que no te podés perder!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berenjenas rellenas con arroz integral
¡Una receta saludable y riquísima!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo
Recibir novedades
Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.
Comentarios