Tortilla de tomates

Comparto una receta que me sorprendió mucho, ¡espero que les guste!

Ingredientes


3 huevos.
300 gr. de tomates maduros.
1 cebolla pequeña.
1 diente de ajo.
40 gr. de margarina.
Hojas de albahaca.
50 gr. de parmesano rallado.
Sal a gusto.

Pelaremos los tomates y los cortaremos en trozos.
En una sartén con margarina, doraremos la cebolla cortada en rodajiltas y el ajo trinchado. Cuando empiece a dorase la cebolla, incorporaremos los tomates, las hojas de albahaca y sal, dejándolos cocer, durante 3 minutos.
Batiremos los huevos junto con el queso parmesano rallado y 1 pizca de sal, vertiéndolos en la sartén, removiéndolo, dejándola cuajar la tortilla por ambos lados.
Servir de inmediato.



    

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp