Tortilla campesina

Un plato diferente para cuando no sabés qué vas a cocinar :)

Ingredientes

4 huevos
1/2 taza de arvejas
1/2 taza de choclo desgranado
3 puerros
2 tomates maduros
1 diente de ajo
perejil
aceite de oliva
sal
pimienta negra molida
1 lechuga

Pelaremos los puerros y los cortaremos en rodajas bien finas, además cortaremos en cubitos los tomates (Si lo prefieren pueden pelarlos)
En una sartén con aceite, freiremos ligeramente la cebolla picada. Cuando empiece a tomar color, agregaremos las rodajas de puerro, salteándolos durante unos minutos.
Retiraremos las rodajitas de puerro y añadiremos los tomates.
Cortaremos el diente de ajo por la mitad y con las 2 mitades, frotaremos 1 bol grande. Añadiremos los huevos, uno a uno, batiéndolos bien. Incorporaremos la mezcla anterior, el perejil picado, las arvejas y el choclo removiéndolo bien.
Calentaremos el aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente, verteremos la mecla del bol, mezclándolo rapidamente, dejándola cuajar, agitando de vez en cuando la sartén para evitar que se pegue.
Daremos la vuelta a la torilla, para cuajarla por el otro lado.
La serviremos en una fuente redonda sobre una base de lechuga.
Servir de inmediato.

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