Comidas y nutrición

Tortilla campesina

16 de septiembre del 2019

Un plato diferente para cuando no sabés qué vas a cocinar :)

INGREDIENTES:

4 huevos
1/2 taza de arvejas
1/2 taza de choclo desgranado
3 puerros
2 tomates maduros
1 diente de ajo
perejil
aceite de oliva
sal
pimienta negra molida
1 lechuga

Pelaremos los puerros y los cortaremos en rodajas bien finas, además cortaremos en cubitos los tomates (Si lo prefieren pueden pelarlos)
En una sartén con aceite, freiremos ligeramente la cebolla picada. Cuando empiece a tomar color, agregaremos las rodajas de puerro, salteándolos durante unos minutos.
Retiraremos las rodajitas de puerro y añadiremos los tomates.
Cortaremos el diente de ajo por la mitad y con las 2 mitades, frotaremos 1 bol grande. Añadiremos los huevos, uno a uno, batiéndolos bien. Incorporaremos la mezcla anterior, el perejil picado, las arvejas y el choclo removiéndolo bien.
Calentaremos el aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente, verteremos la mecla del bol, mezclándolo rapidamente, dejándola cuajar, agitando de vez en cuando la sartén para evitar que se pegue.
Daremos la vuelta a la torilla, para cuajarla por el otro lado.
La serviremos en una fuente redonda sobre una base de lechuga.
Servir de inmediato.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso