Comidas y nutrición

Pedacitos de pescados crujientes

13 de septiembre del 2019

¡Animate a incluir pescado en tus comidas!

INGREDIENTES:

8 filetes de merluza, cortados en 3 trozos cada uno
2 huevos, batidos
4 tazas de cereal sin azúcar, pueden también elegir el que tiene sabor a miel, le da un toque distinto
2 cucharadas de avena
Salsa de soja o salsa estilo pizza

PRECALIENTA el horno a 375°F. Rocía una bandeja para hornear con aceite aerosol o aceite común; Pasa el pescado por los huevos batidos, dándole la vuelta para cubrir por los dos lados. Luego pasa el pescado de forma pareja por el cereal que tienen que estar triturados y mezclados con la avena. Coloca los trozos en una sola capa en la bandeja.

HORNEA durante 25 minutos o hasta que el pescado se deshaga fácilmente con un tenedor.

En un pote poner salsa de soja y en otro salsa estilo pizza, liviana, para mojar estos bocaditos crujientes.

Además si lo desean pueden poner mayonesa con ciboulette o también mostaza! Eso lo decide cada uno

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso