Comidas y nutrición

Tarta de acelga

10 de septiembre del 2019

¡Para vos que estás a dieta pero no tanto!

INGREDIENTES:

1 tapa de masa
1 atado de acelga
100grs de panceta
1 cebolla mediana
1 morrón rojo chico
3 huevos
50ml crema de leche
50grs queso rallado

Hervir la acelga, luego escurrir bien y reservar.
Aparte saltear la panceta, cebolla y morrón hasta dorar, se recomienda fuego bajo.
Luego agregarle a esta preparación la acelga bien escurrida y saltear por unos minutos. Dejar enfriar.
Batir los huevos, agregarle la crema de leche y el queso.
Unir este batido a la preparación anterior.
Acomodar en una asadera la tapa de masa y disponer la preparación.
Llevar a horno precalentado temperatura media hasta que la masa dore.
Un consejo: colocar un poco de pan rallado en la masa y luego volcar la preparación. Esto ayudará a absorver el agua de los vegetales y evitará que la masa se hierva en lugar de hornearse y quedar crocante.
Buen provecho.
 

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