Comidas y nutrición

Tarta de acelga

10 de septiembre del 2019

¡Para vos que estás a dieta pero no tanto!

INGREDIENTES:

1 tapa de masa
1 atado de acelga
100grs de panceta
1 cebolla mediana
1 morrón rojo chico
3 huevos
50ml crema de leche
50grs queso rallado

Hervir la acelga, luego escurrir bien y reservar.
Aparte saltear la panceta, cebolla y morrón hasta dorar, se recomienda fuego bajo.
Luego agregarle a esta preparación la acelga bien escurrida y saltear por unos minutos. Dejar enfriar.
Batir los huevos, agregarle la crema de leche y el queso.
Unir este batido a la preparación anterior.
Acomodar en una asadera la tapa de masa y disponer la preparación.
Llevar a horno precalentado temperatura media hasta que la masa dore.
Un consejo: colocar un poco de pan rallado en la masa y luego volcar la preparación. Esto ayudará a absorver el agua de los vegetales y evitará que la masa se hierva en lugar de hornearse y quedar crocante.
Buen provecho.
 

Comentarios

Por: Amec

Acompañantes, bienestar y recreación

Misión: Ofrecer servicios que aporten bienestar y calidad de vida para alcanzar una longevidad feliz; brindando compañía y cuidados personalizados, promoviendo la salud a través de actividades recreativas, físicas y culturales. Estamos comprometidos día a día con la excelencia, adaptándonos a los cambios, para ser siempre los mejores. Visión: Ser la marca líder que promueva el bienestar holístico de cada persona, motivándole a vivir una longevidad plena y feliz; basada en un modelo d... Leer más

Otros artículos de Amec

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso