Comidas y nutrición

Bocaditos de polenta al verdeo con panceta

09 de septiembre del 2019

¡Estos bocaditos de polenta nunca son suficientes!

INGREDIENTES:

50 gr de panceta picadita
una cebolla de verdeo picadita,
1 paquete de polenta instantanea
500cc de leche
opcional: un caldito de verdura
aceite
sal
harina
1 huevo

Saltear la panceta con la cebolla de verdeo, agregar el caldito. Una vez dorado agregar la leche y sal a gusto. Cuando hierva, agregar la polenta en lluvia y revolver hasta que absorba toda la leche. Verter en molde apenas aceitado y emparejar hasta 2cm de espesor. Dejar enfriar. Una vez fria, cortar en cubitos.

Batir el huevo y pasar los cubitos por huevo y después por harina y freir hasta que esten doradas.

Se sirven calentitos y puedes ser acompañados por una deliciosa salsa estilo pizza, agregar albahaca, perejil y aceitunas. 

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso