Comidas y nutrición

Tarta de puerros y peras

10 de septiembre del 2019

¡Seguro que no te sabías esta receta!

INGREDIENTES:

4 puerros (solo la parte blanca)
1 pera fileteada
50g de manteca
1 copita de vino blanco seco
250g de queso brie,
Sal y pimienta a gusto
hojas de radicha
Agua

Limpiar los puerros y cortarlos en trozos de 3cm. Filetar la pera. En una sartén, derretir la manteca y saltear los puerros junto con las peras hasta que estén dorados, agregar el vino a último momento y remover 5 minutos hasta que se haya evaporado el alcohol. Luego mezclar con la ricotta.

Con la radicha hacer una ensalada para complementar la tarta.

Queda muy bien si también se hacen pequeñas canastitas y se acompaña con un churrasco de pollo o carne roja.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso