Comidas y nutrición

Sopa de pollo

03 de octubre del 2019

¡Ideal para estos días fríos!

INGREDIENTES:

2 Zanahorias
1 Atado pequeño de acelga
1 cebolla
Aevejas
200 gr. de porotos blancos, lentejas, garbanzos o el que prefiera
1 puerro
1 papa
Judías verdes
1 pechuga de pollo
2 huevos cocidos





 

Se limpian las judías verdes, se pelan las zanahorias y se pica todo bien junto con el puerro y la cebolla. En una cacerola con 4 ó 5 cucharadas de aceite ponemos todo a sofreir un poco de sal y las arvejas. También se echa el atado de acelga limpia de hebras y picadita y se cubre todo con agua (se puede echar también una papa picada). Se añade una pechuga de pollo para que se cueza junto con las verduras durante 15 minutos. Después, se saca el pollo y se dejan cocer otros 5 minutos más las verduras. Después, se añaden los dos huevos duros y la pechuga de pollo, todo bien picado, y se apaga el fuego.

Se puede licuar para los que prefieren esta sopa más espesa


     
 

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso