Canelones de berenjena y ricota

¡Canelones vegetarianos para todos!

Ingredientes

12 Panqueques de harina integral 
4 Berenjenas
1 diente ajo 
1 Cebolla 
2 Cebollas de verdeo 
1 Morrón 
1 Nuez 
500 gs Ricota
Sal y pimienta
1/2 litro Salsa blanca
2 huevos duros
200 gr de queso dambo
Queso rallado

Pelar las berenjenas y cortarlas en daditos pequeños. En una cacerola con poco aceite, incorporar el ajo, la cebolla y la cebolla de verdeo bien picados y llevar al fuego fuerte para comenzar a rehogarlos. Agregar las berenjenas, mezclar y seguir cocinando con fuego suave hasta que estén tiernas. Retirar y salpimentar.
Incorporar a la preparación la ricota, las nueces y mezclar.
Rellenar los panqueques que tenían preparados para armar los canelones y colocarlos en una fuente para llevar al horno, cubriéndolos con la salsa blanca, a la cuál en su preparación se le agrega los huevos duros picado y el queso.
Espolvorearlos con queso rallado y gratinar.

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