Tarta de acelga y atún
07 de agosto del 2019
¡Para comer sanito y rico! ¡Probala!
INGREDIENTES:
1 paquete de acelga hervida y picada
2 cucharaditas de queso rallado
1 lata de champignones
1 lata de atún al natural
100 g de ricotta descremada
1 huevo
7 g de gelatina sin sabor
1 cebolla
1 morrón
ueso magro o port salut masa para tarta (la que prefieran)
Mezclar la acelga picada con la ricotta, el queso rallado, los champignones en láminas y la lata de atún.
Batir ligeramente el huevo e incorporarlo a la mezcla.
Diluir la gelatina en apenas un poco de agua e incorporarla a la mezcla.
Forrar una tartera con la masa y poner el relleno preparado anteriormente. Cocinar la preparacion al horno y cuando esté cocido, retirar y disponer en la superficie el queso port salut rallado o cortado bien chiquito sobre toda la superficie. Pueden usar el queso que deseen para que se derrita!
Volver al horno hasta derretir el queso.
Artículos relacionados
-
Comidas y nutrición
Rosca de Reyes con crema pastelera
¡Una receta tradicional para disfrutar!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berlinesas
¡Estas son también llamadas bolas de fraile o berlinesas. Son deliciosas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Dulce de zapallo
¡Este dulce es delicioso y va con todo!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Muffins rellenos
¡Cuando quieras ver vas a haber hecho un montón!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Tarta de chocolate y peras
¡Una receta de ana Durán que no te podés perder!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berenjenas rellenas con arroz integral
¡Una receta saludable y riquísima!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo
Recibir novedades
Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.
Comentarios