Comidas y nutrición

Tarta de acelga y atún

07 de agosto del 2019

¡Para comer sanito y rico! ¡Probala!

INGREDIENTES:

1 paquete de acelga hervida y picada
2 cucharaditas de queso rallado
1 lata de champignones
1 lata de atún al natural
100 g de ricotta descremada
1 huevo
7 g de gelatina sin sabor
1 cebolla
1 morrón
ueso magro o port salut masa para tarta (la que prefieran)

Mezclar la acelga picada con la ricotta, el queso rallado, los champignones en láminas y la lata de atún.

Batir ligeramente el huevo e incorporarlo a la mezcla.

Diluir la gelatina en apenas un poco de agua e incorporarla a la mezcla.

Forrar una tartera con la masa y poner el relleno preparado anteriormente. Cocinar la preparacion al horno y cuando esté cocido, retirar y disponer en la superficie el queso port salut rallado o cortado bien chiquito sobre toda la superficie. Pueden usar el queso que deseen para que se derrita!  

 Volver al horno hasta derretir el queso.

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