Comidas y nutrición

Cazuela Lombarda

05 de agosto del 2019

¡Te quiero ver intentando esta receta que está buenísima!

INGREDIENTES:

500 g. de repollo colorado
2 cebollas
1 manzana
4 papas chicas
50 g. de panceta ahumada
1 cucharada de manteca
1 caldo de gallina
1 taza de agua
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharadita de comino
1 pizca de pimienta negra molida
150 g. de salchicha alemana
2 chorizos

1 Limpiar el repollo, quitarle el tronco y cortarlo en tiras finas o rallarlo grueso.
2 Saltear la panceta en la manteca, luego rehogar la cebolla hasta que esté transparente, agregarle el diente de ajo entero.
3 Añadir el repollo cortado, las papas peladas y en trocitos, las manzanas en cubitos y rehogar todo junto 5 minutos.
4 Incorporar el caldito disuelto en el agua caliente y condimentar con el laurel, comino y pimienta negra. Dejar cocinar con el recipiente tapado y a fuego lento 30 minutos.
5 Agregar los chorizos en rodajas y dejar cocinar 5 minutos más. 6 Servir caliente.

3.Consejo
Este plato invernal puede acompañarse con un vino tinto borgoña. Si se desea sacar la piel al chorizo.

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