Comidas y nutrición

Ñoquis de polenta

04 de abril del 2019

¡Que el próximo 29 los ñoquis tengan un toque especial! Es una receta ideal para aquellos que no pueden comer harina.

INGREDIENTES:

250 gr. de polenta de cocida
1 litro de agua
1 cubito de caldo de carne
150 gr. queso parmesano
2 cdas. de manteca
1 cda. de romero
Si se prefiere hacer la polenta con leche.

 

En una olla mediana hierve el agua, disuelve el caldo y espolvorea de a poco la polenta de cocción rápida mientras remueves constantemente.
Cocínala 5 min. y trata de que te salga consistente. Antes de sacar, agrégale queso parmesano deja un poco para espolvorear). Mezcla y retira.
Extiéndela sobre la mesada con una espátula, espera a que se enfríe y córtala en cuadraditos de 2 cm. de espesor.
Ponlos en una fuente para horno y cúbrelos con manteca y el queso rallado. Llévalos al horno a temperatura media durante 15 min.
Al sacarlos espolvorealos con un poco de romero.

También puedes espolvorearlo con lo que tu quieras o comerlos así.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso