Comidas y nutrición

Sopa de Champiñones

03 de abril del 2019

¿Ya probaste esta sopa?

INGREDIENTES:

1 cebolla
1 diente de ajo
2 unidades de cebolla de verdeo
1 taza de champignones
 cda. de manteca
1 vaso de vino blanco
1 litro de agua
1 litro de leche
1 cda. de maizena
2 Caldos en cubo de verduras

En una cacerola calentar la manteca y saltear la verdura finamente picada junto con los champignones fileteados.
Agregar el vino blanco y reducir por 5 minutos.
Agregar el agua, el Caldo Cubo de Verduras y cocinar por 20 minutos más.
Incorporar la leche junto a la Maizena diluida, hervir a fuego bajo por 3 minutos y condimentar.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso