Soufflé de arroz y espinaca

¡Fácil, rápido, sano y queda muy rico!

Ingredientes

1/2 taza de arroz 1 atado de espinaca 1/2 cebolla 3 huevos 1 cucharada de almidón de maiz 1 cucharada de manteca 1/2 taza de leche Queso rallado Mostaza Sal Condimentos a gusto (pimienta negra o blanca, nuez moscada, etc) "}

Cocina el arroz, la espinaca y cebolla picada. Luego de que esté cocido agregar queso rallado (a gusto), un poquito de mostaza, condimentos y 3 yemas batidas.
Preparar una salsa blanca con 1 cucharada de manteca, 1 cucharada de almidón de maíz y 1/2 taza de leche, agregar una pizca de sal.
Batir 3 claras a punto nieve. Agregar las claras batidas y la salsa blanca a la prepareción anterior.
Colocar en tortera enmantecada o en moldes individuales. Hornear a 200ºC por 20 minutos.

 

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp