Ñoquis de Ricota y Zanahoria
29 de octubre del 2020
¡En este 29 dale una variación a los clásicos ñoquis!
INGREDIENTES:
PARA LA MASA
3 zanahorias cocidas pisadas
500 g de ricota
½ taza de queso parmesano rallado
1 huevo
1 taza de harina (aprox.)
Sal y pimienta a gusto
PARA LA SALSA
1 taza de crema de leche
1/3 taza de queso parmesano
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Mezclar las zanahorias con la ricota pisada y condimentar con la sal y pimienta. Agregar el queso parmesano, el huevo y la harina. Colocar esta masa sobre la mesa enharinada. Formar bolitas del tamaño de una nuez o la clásica forma de los ñoquis. Colocalos en una olla con agua hirviendo con sal y retiralos cuando estén al dente. Luego ponerlos en una fuente con aceite para que no se peguen.
Para la salsa: Calentar la crema de leche con el queso parmesano, la sal y la pimienta negra.
¡¡¡ BON APPÉTIT!!!
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