Wafles salados

¡Una receta genial para compartir!

Ingredientes

Masa
Harina 240 g
Polvo para Hornear 3 cditas2
Huevos 2
Leche 375 cc
Manteca derretida 80 g

Cubierta salada
Aceite de oliva 50 cc
Cebolla de verdeo 2
Choclo en granos 1 taza
Sal y pimienta negra c/n
Harina 1 cda
Leche 200 cc
Queso rallado c/n
Solomillo 100 g 

Masa: 
Comenzar tamizando la harina, agregar el polvo para hornear y hacer un hueco para colocar los huevos e ir integrando junto con la leche. Por último colocar la manteca derretida. Trabajar con batidor de mano desde el centro hacia afuera hasta que se integren todos los ingredientes. Dejar reposar en la heladera entre 20 a 25 minutos. Una vez pasado el tiempo de reposo colocar la masa en una wafflera, cerrar y dejar que se cocine. 

Cubierta salada: 
Colocar en una sartén aceite de oliva, agregar cebollas de verdeo y un poco más de materia grasa. Incorporar granos de maíz y saltear, sazonar con sal y pimienta negra. Colocar harina para espesar, incorporar la leche y retirar del fuego. Agregar queso rallado y mezclar hasta que se funda con el calor de la preparación anterior

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp