Figazza en 4,30 al Microondas.

Una receta maravillosa, simple y especial para darte un gusto...

Ingredientes

1 y 1/2 taza de harina
1 cucharadita de polvo Royal
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimentón
4 cucharadas de aceite
1/3 de agua tibia
1 cebolla mediana cortada fina
1 cucharadita de aceite
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de adobo
200 gramos de muzzarela

Se mezcla: harina, royal, sal con aceite y agua tibia.Se estira y coloca en recipiente amplio y apto para microondas. O sobre el plato de vidrio del micro mismo.
Se mezcla: cebolla, aceite, sal, pìmentón y adobo y se coloca sobre la preparación anterior. Se lleva al microondas durante 4 minutos a potencia alta.
Poner la muzzarela preferentemente rallada por encima y poner 30 segundos más para que funda.
Dejar enfriar un poco antes de servir.




 

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp