Pastel de Berenjena y tomate

Mira que rico y fácil que es esta preparación...

Ingredientes

1 kg. de berenjenas.
3 cebollas picadas
1 morrón rojo (grande)
4 tomates perita (pelados y sin semillas)
50 gr de manteca
4 huevos batidos 
1 taza harina integral
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 taza de queso rallado
Pan rallado
Sal y pimienta
Salsa de tomate o mayonesa 

Freír en manteca la cebolla, agregar el morrón y por último los tomates (pelados y sin semillas)
Batir los huevos, el queso rallado y salpimentar.
Añadir la harina y el polvo de hornear y mezclar sin que queden grumos.
Agregar las berenjenas picadas y el salteado de cebolla, morrón y tomate.
Enmantecar una fuente, espolvorearla con pan rallado y colocar la preparación.
Cocinar a horno caliente durante 30 minutos aproximadamente, desmoldar el budín y servir.
Puede acompañarse con salsa de tomate, o frío con mayonesa.

 

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp