Comidas y nutrición

Pollo a la leche

15 de agosto del 2019

¡Una deliciosa receta para chuparse los dedos!

INGREDIENTES:

Un pollo en presas
Aceite c/n
2 dientes de ajo
1/2 litro o 2 tazas de Leche 
Sal, nuez moscada y Pimienta blanca

Salar las presas.
Sellar las mismas en un poquito de aceite con dos dientes de ajo.
Retirar del fuego.
Colocar las presas en una olla, agregar la leche hasta tapar las mismas.
Condimentar con nuez moscada y una pizca de pimienta blanca.
Cocinar aproximadamente 30 minutos.
Acompañar con arroz blanco, puré o papas al natural.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso