Sopa de calabaza y zanahoria

Una receta ideal para el invierno, saludable y deliciosa. Si te gustó no dejes de compartirla con amigos.

Ingredientes

1 calabaza

3 zanahorias

2 papas

2 puerros

1 cebolla

3 dientes de ajo

2 litros de agua

3 cucharadas de aceite de oliva virgen

Sal y pimienta blanca

Perejil y croutons para servir

Cortar la cebolla y el puerro en trocitos medianos. Lavar bien la calabaza, pelar, quitar semillas y cortar en cubitos.
Pelar y cortar las papas en cubitos. Por último pelar la zanahoria y cortar en rodajas no muy gruesas.
Calentar una olla con aceite de oliva virgen y freír la cebolla y el puerro hasta que estén trasparentes, agregar el ajo picado.
Añadir los trozos de papas, zanahoria y calabaza, y revolver unos minutos.
Agregamos el agua, sal al gusto y ponemos a fuego fuerte hasta que el agua hierva, entonces ponemos a fuego medio y cocinamos unos 20 o 25 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.
Apagar el fuego y dejar enfríar un poco.
Licuar, salpimentar y volver a fuego suave unos minutos.

Consejo: Servir caliente, decorado con perejil y croutons.


¿Conoces las Terapias Thai de Amec?
Ideales para vivir una experiencia energizante o hacer un regalo diferente.


Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp