Receta de guiso vegano
Aprovechá el frío y comé sano! Espero que te quede deliciosa, si te gustó dale me gusta y compartila con tus amigos!
Ingredientes
1 morrón rojo
1/4 kg de zapallo criollo
1/4 de repollo blanco
2 papas
1 cda. de pimentón dulce
puñado de perejil fresco
Sal y pimienta a gusto
Cortar el zapallo, la papa, la zanahoria y los nabos en dados y el morrón en tiras finas, colocarlos en una olla con el agua, la salsa de tomate y 1 cucharada de aceite.
Agregar las lentejas. Cocinar 5 minutos luego del primer hervor.
Mientras agregar el repollo cortado en tiras, el puerro y la cebolla de verdeo cortada bien pequeño y los zapallitos en cubos. Cocinar otros 5 minutos, a partir de que comience a hervir, e incorporar el choclo. Cocinar 5 minutos más luego del hervor.
Condimentar con sal, oregano, laurel y pimentón, dejar reposar unos minutos y servir espolvoreando perejil fresco picado.
Queda muy bien acompañado con arroz blanco.