Receta de guiso vegano

Aprovechá el frío y comé sano! Espero que te quede deliciosa, si te gustó dale me gusta y compartila con tus amigos!

Ingredientes

1 lata de choclo desgranado
1 taza de lentejas
1 morrón rojo
1/4 kg de zapallo criollo
2 zapallitos
2 zanahorias
1/4 de repollo blanco
2 puerros
2 cebollas de verdeo
2 nabos
2 papas
1 cda. de pimentón dulce
1 cda. de aceite
500 cc de agua
250 cc de salsa de tomate
puñado de perejil fresco
Sal y pimienta a gusto

Cortar el zapallo, la papa, la zanahoria y los nabos en dados y el morrón en tiras finas, colocarlos en una olla con el agua, la salsa de tomate y 1 cucharada de aceite.
Agregar las lentejas. Cocinar 5 minutos luego del primer hervor.

Mientras agregar el repollo cortado en tiras, el puerro y la cebolla de verdeo cortada bien pequeño y los zapallitos en cubos. Cocinar otros 5 minutos, a partir de que comience a hervir, e incorporar el choclo. Cocinar 5 minutos más luego del hervor.

Condimentar con sal, oregano, laurel y pimentón, dejar reposar unos minutos y servir espolvoreando perejil fresco picado.
Queda muy bien acompañado con arroz blanco.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp