¿Por qué el chocolate nos hace más felices?

El secreto de la felicidad es marrón y comestible. 

Si todos los filósofos (en especial, nuestro amigo Aristóteles) que resquebrajaron sus cerebros para hallar el secreto de la felicidad se enteraran de esto, sencillamente, no podrían creerlo. Pero, es así: ¡el misterio ya ha sido desentrañado!
Estamos hablando, nada más y nada menos, del chocolate. Y tú, ¿ya conoces todos sus beneficios?

Nos da un corazón sano
Pues su consumo disminuye los riesgos de desarrollar enfermedades cardíacas.

Mejora nuestras habilidades en matemáticas
¿Hacer una simple cuenta te lleva horas? ¡Te alegrará saber que el cacao es perfecto para potenciar tus habilidades matemáticas!

Nos relaja
La ciencia ya lo ha comprobado y apuesto a que tú también: una porción de chocolate amargo te ayuda a encontrar algo de paz en un día de locos.
Y es que el chocolate negro reduce la retención de líquidos y calma la ansiedad.

Nos deja más felices...
¡No es para menos! A fin de cuentas, degustar este manjar de los dioses incrementa los niveles de serotonina y potencia la producción de endorfinas.

Y es delicioso!
Nadie puede resistirse a la tentación de un rico chocolate, ¿cierto?


Fuente: IM

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp