Buñuelos de membrillo

Esta receta es ideal para los días lluviosos, te invito a acompañarlos con un delicioso mate o un chocolate caliente. ¡¡Espero que los disfrutes!! 

Ingredientes

- 300 ml. de leche  
- 200 gr. de harina
- 16 cubos de membrillo de 2 cm. de lado  
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 pizca de sal  
- 2 huevos
- Azúcar  
- aceite para freír

En un bol colocar la harina, la leche, las yemas (reserva las claras), la cucharada de aceite y una pizca de sal. Trabaja con una cuchara de madera hasta conseguir una masa homogénea y espesa. Deja reposar tapado durante 2 horas.

Después incorporar las claras montadas a punto de nieve. Calienta el aceite abundante en un sartén. Con la ayuda de una cuchara reboza cada trozo de membrillo con la pasta y fríelos. Déjalos escurrir sobre papel absorbente y espolvorea con azúcar.

¡Una delicia!

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp