Buñuelos de membrillo
26 de julio del 2019
Esta receta es ideal para los días lluviosos, te invito a acompañarlos con un delicioso mate o un chocolate caliente. ¡¡Espero que los disfrutes!!
INGREDIENTES:
En un bol colocar la harina, la leche, las yemas (reserva las claras), la cucharada de aceite y una pizca de sal. Trabaja con una cuchara de madera hasta conseguir una masa homogénea y espesa. Deja reposar tapado durante 2 horas.
Después incorporar las claras montadas a punto de nieve. Calienta el aceite abundante en un sartén. Con la ayuda de una cuchara reboza cada trozo de membrillo con la pasta y fríelos. Déjalos escurrir sobre papel absorbente y espolvorea con azúcar.
¡Una delicia!
Artículos relacionados
-
Comidas y nutrición
Rosca de Reyes con crema pastelera
¡Una receta tradicional para disfrutar!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berlinesas
¡Estas son también llamadas bolas de fraile o berlinesas. Son deliciosas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Dulce de zapallo
¡Este dulce es delicioso y va con todo!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Muffins rellenos
¡Cuando quieras ver vas a haber hecho un montón!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Tarta de chocolate y peras
¡Una receta de ana Durán que no te podés perder!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Beneficios del sésamo para la salud y la piel
¡Vas a querer sésamo en todas tus comidas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo
Recibir novedades
Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.
Comentarios