Comidas y nutrición

Receta de fainá relleno

25 de septiembre del 2019

¡Seguro te va a encantar esta receta! Este fainá con una cerveza es lo mejor del fin de semana. ¡Probala y después me contas!

INGREDIENTES:

1 taza y media de harina
1 vaso con leche
1 taza de queso rallado
Sal y pimienta blanca a gusto
4 huevos
1/4 taza de aceite
200 gr. Panceta ahumada
200 gr. Queso sándwich
2 morrones

Se hace una masa con: 1 taza y media de harina, 1vaso con leche, 1 taza de queso rallado, un toquecito de sal, pimienta blanca a gusto. Aparte se baten a nieve 4 claras de huevo.
A la masa se le suma las yemas batiendo, se agrega 1/4 taza de aceite. En forma envolvente se vierten las claras. Se unta la tortera con aceite, se vuelca la mitad de la masa, y se coloca a horno suave hasta que se cocine un poco.
Luego se le coloca fetas de panceta ahumada, si es la americana mejor, encima se le coloca queso de sándwich, morrones glaseados, (se lavan, se los corta en tiras finas, se ponen un par de minutos en el micro con un poco de azúcar, aceite y vinagre (a gusto).
Al final se le coloca la otra parte de la masa y vuelve  a horno moderado hasta que quede bien doradito, unos 20 minutos.
 
Si lo realizan me gustaría recibir comentarios.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso