Buñuelos de lechuga al horno
Esta receta queda muy rica y mucho más saludable para cuando tenés ganas de ¡comer unos deliciosos buñuelitos!
Ingredientes
- 3 huevos
- 250 gramos de harina leudante
- 120 cc de leche
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 gramos de lechuga lavada y cortada en tiritas finas
- sal a gusto
- rocío vegetal para el molde
- un molde para 12 muffins
PREPARACIÓN:
Preparamos la lechuga, lavada, escurrida y cortada en tiritas.
Prendemos el horno a 170/180°.
Batimos los huevos, añadimos la sal y batimos más. Agregamos la leche y batimos otro poquito.
Le agregamos la harina y el polvo de hornear y batimos bien hasta que se haga una pasta medio densa.
Agregamos la lechuga y mezclamos con una cuchara hasta que quede bien integrada.
Rociamos los moldes con el rocío vegetal y colocamos una cucharada en cada hueco.
Llevamos al horno durante 25 minutos. Comprobamos con un palillo o cuchillo si está cocido (debe salir limpio, sin mezcla). Si no está, los dejamos 5 minutos más, sino retiramos y dejamos bajar un poco la temperatura y emplatamos.
¡Y a disfrutar!
Si te gustó compartila.