Chocolate caliente con café

Esta forma de preparar el chocolate me encantó, espero que lo prueben y ¡me cuentan qué les pareció! 

Ingredientes

1 1/2 taza de leche entera
2/3 taza y una cucharadita de azúcar
1/2 taza de cocoa
1 tira de cáscara de naranja
2 tazas de café bien caliente
1/4 taza de crema doble fría
Canela molida
Cocoa

En una olla mediana, mezclar la leche, 2/3 tazas de azúcar, y cocoa hasta lograr una consistencia uniforme. Agregar la canela y la cáscara de naranja y dejar que rompa en hervor, mezclando, para disolver el azúcar y evitar que la cocoa se pegue al fondo de la olla. Dejar hirviendo 2 minutos más y luego retirar del fuego, tapar la olla y dejar reposar 10 minutos.

En un bowl mediano, batir la crema con la cucharadita de azúcar restante hasta que logre una consistencia espumosa.

Luego, colar la mezcla de leche y agregar dos tazas de café caliente. Verter el contenido en dos tazas, y decorar con la crema batida, cocoa y canela.

¡Una delicia! 

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp