Bizcochuelo de chocolate para diabéticos

Andrea Espindola, quien trabaja en Amec, nos hizo llegar esta deliciosa receta apta para diabéticos. Luego que la hagas contanos cómo te quedó. 

Ingredientes

- 130grs de harina leudante
- Cacao 80 grs (no cocoa) 
- 3 huevos
- Stevia en polvo 20grs 
- Leche 100cc 
- 100cc de aceite nuetro

- Molde de 20cm.
- Horno a 180 grados.
- Tiempo de cocción 40 min aprox. 

RINDE 4 PORCIONES. 

Procedimiento:

Batir los huevos con el aceite, la leche he ir agregando los ingredientes secos tales como harina, cacao, stevia. Batir bien hasta obtener una masa cremosa. Colocar en asadera previamente enmantecada y enharinada la preparacion, hornear y a los 30 min verificar con palillo si ya se cocinó. Si sale con resto de masa le falta unos min más. Retirar del horno cuando este cocida y dejar enfriar para desmoldar. Se puede comer así o rellenarla con mermelada o mousse, crema chantilly, etc.

¡Gracias Andrea por esta riquísima idea! =) 


          

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp