Paté de zanahorias

Con este plato vas a cuidarte y disfrutar, fácil  de hacer, nutritivo y muy sabroso. No olvides dejarme tu comentario o compartir si te gustó. ¡Gracias!

Ingredientes

350 gr. de queso crema.
4 zanahorias grandes.
1 cebolla chica picada o rallada.
sal c/n.
perejil picado.
100 gr. de aceitunas.

Lavar y pelar las zanahorias. Cortar en rodajas y cocinar en agua hirviendo, durante 10 minutos.
Escurrir bien, y llevar a fuego suave para que se evapore el exceso de agua pero que no se quemen, remover con una espátula continuamente.
Hacer un puré con las zanahorias, dejar enfriar, incorporar el queso crema, poco a poco, hasta que quede bien mezclado.
Quitar los carozos de las aceitunas, cortar en trocitos y añadimos junto al perejil picado y la cebolla rallada, mezclar muy bien, añadir un poco de sal.
Preparar un molde, forrar con papel parafinado y verter la mezcla, alisándola cuidadosamente.
Tapar el molde con papel de aluminio y llevar a heladera, como mínimo unas 3 horas.

Para servirlo, desmoldar con cuidado con un cuchillo, poniéndolo sobre una fuente, adornar con perejil fresco y semillas de sesamo, pipas, oregano, ajo o lo que desees.
Aparte poner tostaditas, grisines, galletas de arroz, etc.








Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp