Cazuela de pollo y verduras
22 de mayo del 2020
Disfrutá de un rico y saludable plato para entrar en calor durante estos días de frío
INGREDIENTES:
2 zanahorias
1 morrón verde
1 cebolla
400 gr de zapallo en cubos
1 kilo de pechugas de pollo
300 gr arvejas congeladas cocidas
2 latas garbanzos
500 gr de tomate cortado en cubos
1/2 litro de caldo de pollo
Aceite de oliva c/n
Sal
Pimienta
Pimentón dulce y picante
Comino
Saltear en un chorrito de aceite de oliva el pollo cortado en cubos, hasta que cambie de color y reservar. En la misma olla colocar un poco más de aceite de oliva y saltear la cebolla picada, las zanahorias en rodajas y el morrón cortado en tiritas.
Agregar el pollo, revolver e incorporar el tomate cortado en cubos, luego el zapallo también cubeteado. Agregar el caldo y los condimentos a gusto. Revolver y cocinar a fuego medio con la olla destapada por 20 minutos.
Luego agregar los garbanzos y las arvejas. Revolver, tapar la olla y apagar el fuego.
Dejar reposar por 2 minutos.
¡Y listo para servir!
Artículos relacionados
-
Comidas y nutrición
Rosca de Reyes con crema pastelera
¡Una receta tradicional para disfrutar!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berlinesas
¡Estas son también llamadas bolas de fraile o berlinesas. Son deliciosas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Dulce de zapallo
¡Este dulce es delicioso y va con todo!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Muffins rellenos
¡Cuando quieras ver vas a haber hecho un montón!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Tarta de chocolate y peras
¡Una receta de ana Durán que no te podés perder!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Beneficios del sésamo para la salud y la piel
¡Vas a querer sésamo en todas tus comidas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo
Recibir novedades
Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.
Comentarios