Albóndigas de espinacas con arroz

Nos pidieron rececetas vegetarianas y aquí les comparto. Si te gustan dejame tus comentarios y no olvides compartir!

Ingredientes

1 atado de espinacas.
1 taza de arroz.
1 cebolla.
150 gr. de queso parmesano rallado grueso
2 dientes de ajo.
Harina c/n
1 huevo.
250 ml de salsa de tomate.
Aceite de oliva c/n
Sal.

Picar los ajos, dorándolos en aceite.
Incorpor el arroz y el doble de agua que de arroz, sazonándolo y cocinándolo a fuego bajo semitapado hasta que haga agujeritos y se evapore casi todo el agua. 
Lavar y picar la espinaca.
Picar la cebolla y sofritar, hasta dorar.
En un bol colocar el queso rallado, la cebolla, las espinacas picadas y el arroz, mezclándolo bien con las manos y formando albóndigas.
Pasar por harina y huevo batido y freír en aceite bien caliente.
Aparte en una olla poner la salsa de tomate.
Incorporar las albóndigas, dejando unos 5 minutos, para que se mezclen los sabores.
Servir las albóndigas regadas con la salsa.

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