Suprema de pollo en salsa de champiñones

Una receta fácil y deliciosa! 

Ingredientes

500 gr de suprema
150 gr de champiñones laminados de lata
200 gr de vino blanco
200 gr de agua
1 cebolla pequeña
1 cucharada de maizena
40 gr de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce 
harina c/n
1 diente de ajo
perejil picado
sal

Cortar la suprema en churrascos y salar, pasar por harina y dorar en aceite de oliva bien caliente de ambos lados para sellar y dorar un par de minutos.
Añadir el ajo y la cebolla picados y dorar 3 minutos más.
Escurrir muy bien los champiñones, agregarlos y dorar 4 minutos más todo.

Mezclar el agua fría con la maicena e incorporar a lo anterior, añadir el vino, el pimentón dulce y salpimentar a gusto. 
Cocinar 10 minutos revolviendo y sin tapar para que se evapore el alcohol y espese la salsa.
Espolvorear perejil picado

Acompañar con puré de papas o arroz.

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