Zanahorias asadas agridulces

Es ideal como guarnición de carnes frías 

Ingredientes

1 kg. de zanahorias grandes y tiernas.
1/4 litro de vino blanco seco.
8 cucharadas de vinagre.
8 cucharadas de azúcar.
aceite de oliva.
Pimienta blanca molida.
4 dientes de ajo.
Perejil picado.
Sal a gusto.

Poné las zanahorias peladas, lavadas y cortadas en rodajas, en una olla con agua.
Cociná a fuego medio, durante 20 minutos, a partir de que empiece a hervir.
Poné en otra olla el vino blanco, el vinagre, el azúcar, la sal, la pimienta blanca y los dientes de ajo picados.
Llevalo al fuego y cuando arranque a hervir, añadile las zanahorias escurridas, cocinar durante 10 minutos.
Espolvoreá con perejil picado y retirá del fuego.
Dejá que se enfríe y pasalo a una fuente o bollón.
Podés guardarla varios días en heladera. 
Es ideal como guarnición de carnes frías. 

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