Espuma de coco y café
15 de diciembre del 2020
¡Fácil y delicioso!
INGREDIENTES:
100 gr. de coco rallado.
35 gr.de harina.
250 gr. de azúcar.
4 huevos.
1 cucharadita de café soluble.
1 cucharadita de cocoa.
1 cucharadita de azúcar
200 gr. de crema doble batida con azúcar.
1 medida de ron.
Batir las yemas de huevo con el azúcar hasta que estén cremosas.
Añadir el coco rallado, el café soluble y la harina tamizada, mezclándolo bien.
Incorporar las claras batidas a nieve, suavemente, de forma envolvente.
Poner la preparación en un molde de bizcochuelo enharinado y llevar al horno, precalentado a 180ºC., durante 40 minutos.
Desmoldar cuando se haya enfriado.
Mezclar la crema batida con el ron y cubrir el pastel, espolvorear con un poco de café soluble mezclado con cocoa y azúzar.
Artículos relacionados
-
Comidas y nutrición
Rosca de Reyes con crema pastelera
¡Una receta tradicional para disfrutar!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berlinesas
¡Estas son también llamadas bolas de fraile o berlinesas. Son deliciosas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Dulce de zapallo
¡Este dulce es delicioso y va con todo!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Muffins rellenos
¡Cuando quieras ver vas a haber hecho un montón!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Tarta de chocolate y peras
¡Una receta de ana Durán que no te podés perder!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Beneficios del sésamo para la salud y la piel
¡Vas a querer sésamo en todas tus comidas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo
Recibir novedades
Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.
Comentarios