Comidas y nutrición

Brochette de verduras ideal para las fiestas

17 de diciembre del 2020

Sirven para cualquier ocasión, pero sobre todo para una especial... 

INGREDIENTES:

6 palitos de brochette
1 calabacín
1 berenjena
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 morrón amarillo
12 champiñones
12 cebollines o 2 cebollas cortadas en trozos
12 tomates cherry
1 zuquini


4 cucharadas de mostaza 
50 ml aceite de oliva
Finas hierbas (romero, albahaca, oregano, etc)
100 gr queso crema 

Cortar la berenjena, el calabacín, los morrones y el zuquini en cubos. Pelar los cebollines. Poner en una olla, cubrir con agua y cuando rompa el hervor, retirar del fuego y escurrir.
Aparte poner en un bol, aceite de oliva, mostaza y hierbas finas (romero, albahaca, oregano, etc), poniendo las verduras a macerar, durante 1 hora.
Ensartar en los palos de brochettas las verduras escurridas de la maceración, y llevar a horno precalentado a 190ºC. durante 20 minutos o parrilla, girándolas de vez en cuando y pincelandolas con la mezcla.

Mezclar queso crema con el jugo sobrante de la maceración, sazonar con sal y pimienta, servir en una salsera aparte, acompañando a las brochetas. 

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