Receta de la abuela para la gripe

Este preparado te devolverá la fuerza muy rápido. ¡Además de todo es delicioso!

Preparación: 

Hervir 5 minutos a fuego bajo estos elementos: 

Agua mineral 1 litro
3 limones a las mitades
Jengibre

Agregar:

1/3 a 1/2 botella vino tinto
1 naranja
Canela en rama
Clavos de olor
Pimienta negra en grano
Nuez moscada rallada en el momento
Un chorro de aceite de oliva

Hervir por 3 a 5 minutos más. Dejar reposar.

Exprimir los limones y naranja para sacar bien el jugo. La cáscara ya quedó blanda. Colar la preparación.
Colocar miel blanca en lo posible sino la más natural que haya en el mercado a gusto. Lleva varias cucharadas para que quede agradable al tomar.
Tomar una copita caliente y luego una copita cada 3 ó 4 horas inclusive de noche.

Si es grave la gripe hacerlo por un mínimo de tres días. Siempre calentar la preparación para tomarla como si fuera un té.
No calentar en microondas. No hervir más, sino solo calentar a gusto.

A esto se le agrega mucha fe y amor a lo natural y una mente convencida de mejorarse.

 

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp