Berenjena a la parmesana

¿Alguna vez probaste comer berenjenas de esta forma? ¡Quedan espectaculares! 

Ingredientes

- 2 berenjenas.
- 2 calabacines.
- ¾ taza de quínoa.
- 2 cdas. de aceite de oliva.
- ¼ cdta. de sal.
- 250 gr de mozzarella light.
- ¼ taza de albahaca.
- ¼ taza de semillas de chía.
- ¼ cdta. de pimienta molida.
- 1 taza de salsa de tomate sin sal ni azúcares.
- 2 tazas de espinacas.

PREPARACIÓN:
 
Precalentar el horno a 200ºC. Pelar y cortar las berenjenas y los calabacines, untar ambos lados de las rebanadas con aceite de oliva, condimentar con sal y hornear hasta que estén suaves. Dejarlas reposar por 15 minutos. Poner en una asadera una capa de berenjena, calabacines y espinaca, a los que les pondremos por encima chía, quínoa y mozzarella.

Luego, incorporar una nueva capa de verduras, por encima colocar salsa de tomate, mozzarella, orégano, albahaca y pimienta.  Hornear durante 25 ó 30 minutos.


¡Rico, fácil y nutritivo!

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