Recetas y nutrición
Berenjena a la parmesana
¿Alguna vez probaste comer berenjenas de esta forma? ¡Quedan espectaculares!
Ingredientes
- 2 berenjenas.- 2 calabacines.
- ¾ taza de quínoa.
- 2 cdas. de aceite de oliva.
- ¼ cdta. de sal.
- 250 gr de mozzarella light.
- ¼ taza de albahaca.
- ¼ taza de semillas de chía.
- ¼ cdta. de pimienta molida.
- 1 taza de salsa de tomate sin sal ni azúcares.
- 2 tazas de espinacas.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200ºC. Pelar y cortar las berenjenas y los calabacines, untar ambos lados de las rebanadas con aceite de oliva, condimentar con sal y hornear hasta que estén suaves. Dejarlas reposar por 15 minutos. Poner en una asadera una capa de berenjena, calabacines y espinaca, a los que les pondremos por encima chía, quínoa y mozzarella.
Luego, incorporar una nueva capa de verduras, por encima colocar salsa de tomate, mozzarella, orégano, albahaca y pimienta. Hornear durante 25 ó 30 minutos.
¡Rico, fácil y nutritivo!
Precalentar el horno a 200ºC. Pelar y cortar las berenjenas y los calabacines, untar ambos lados de las rebanadas con aceite de oliva, condimentar con sal y hornear hasta que estén suaves. Dejarlas reposar por 15 minutos. Poner en una asadera una capa de berenjena, calabacines y espinaca, a los que les pondremos por encima chía, quínoa y mozzarella.
Luego, incorporar una nueva capa de verduras, por encima colocar salsa de tomate, mozzarella, orégano, albahaca y pimienta. Hornear durante 25 ó 30 minutos.
¡Rico, fácil y nutritivo!