Pechuga de pollo a la cerveza

¿Viste cuando queda un poco de cerveza sin efervecencia o pierde frío? Bueno ya no la tires...

Ingredientes

700 gr. de suprema de pollo
1 puerro.
100 gr. de manteca.
1 cucharada de harina.
300 gr. de champiñones.
1 vaso de cerveza.
100 ml de leche o crema de leche
sal y pimienta negra molida a gusto
Acompañar con arroz blanco.
 

Cortar las pechugas de pollo en tiras no muy finas. Salpimentar y reservar.
Picar finamente el puerro, saltear con manteca unos 15 minutos cuando esté transparente agregar el pollo, hasta dorar.
Añadir la harina, removiéndola bien para que no se hagan grumos. Incorporar la cerveza y dejar a fuego lento.
Cortar los champiñones en trozos, agreagar a la cazuela, seguir la cocción, hasta que el pollo esté tierno (unos 15 minutos).
Sobre el final agregar la leche o crema de leche, continuar la cocción 5 minutos más, retirar del fuego.

Recomiendo acompañarlo con arroz.

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