Comidas y nutrición

Receta recomendada de Ana Durán: Pan de pescado

07 de abril del 2022

Les recomiendo este delicioso pan de pescado para Semana Santa. ¡Que lo disfruten! 

INGREDIENTES:

- 1 kg de bifes de pescado sin espina, hervido durante 20 minutos
- 2 tazas de puré instantáneo 
- 1 caldo de verduras 
- Manteca c/n
- 1 cucharadita de ajo picado muy chico
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 5 huevos batidos
- 1 cucharada de perejil
- 2 morrones rojos picados
- Pan rallado c/n

PREPARACIÓN:


Hacer el puré con el caldo de verduras dándole una consistencia firme. Mezclar el pescado desmenuzado con el puré de papas, el ajo, el jugo de limón, los morrones, el perejil y los huevos. Enmantecar y empanar un molde alargado apto para horno y colocar todo dentro de él.

Llevar al horno (180°) hasta que quede firme.

Dejar enfriar y desmoldar.

Decorar a gusto.   




Comentarios

Por: Ana Durán

La mujer de los mil consejos

Nací en una familia rodeada de mujeres, lo que me dio no sólo la posibilidad de crecer llena de amor y de alegría, sino que también me permitió crecer aprendiendo. Todo lo que estas mujeres maravillosas me enseñaron quiero compartirlo con ustedes, y los invito a seguir haciéndolo juntos.... Leer más

Otros artículos de Ana Durán

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso