A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: content_whapp

Filename: partials/metadata.html

Line Number: 18

"/> Amec | Te Hace Bien

Políticas de uso

Aspectos Generales

Bienvenido a Te hace bien, queremos informarte que nuestra empresa cumple con la normativa nacional vigente en materia de protección de información y datos personales (Ley 18.331).

El presente documento recoge los principios y las reglas del blog Te Hace bien de AMEC, así como los términos y condiciones referidos a la recolección, archivo y tratamiento de información y datos personales.

AMEC no es responsable penal o civilmente, por las opiniones emitidas por quienes participan en nuestro sitio a través de los distintos mecanismos previstos.

Corresponde señalar que no está permitido a los usuarios del sitio el envío SPAM.

El contenido de este sitio es propiedad exclusiva de AMEC, de sus anunciantes o de terceros que hayan concedido una licencia de uso a AMEC. Todos los derechos de propiedad intelectual quedan reservados a favor de AMEC.

Aceptación de la Política de Uso

Antes de proceder a suscribirse, el interesado deberá aceptar primero la Política de Uso.

La aceptación de la Política de Uso se formalizará mediante un "click" en el link correspondiente.

Política de Uso

A fin de poder enviarte notificaciones del blog se te solicitará información personal, datos de su identidad e información de contacto.

Dicha información se recopila con el conocimiento y consentimiento informado de la persona a la cual refieren los datos, para ser utilizados con el único fin de hacerle llegar información vía e-mail, WhatsApp y similares y así acceder a las noticias del blog Te hace bien de AMEC, considerando autorización suficiente para la incorporación de sus datos personales el hecho de proporcionar los mismos al suscribirse voluntariamente.

La inclusión de los datos personales en la base de datos de AMEC lo es con carácter revocable. El usuario puede eliminar su suscripción mediante el enlace correspondiente al pie de cada correo enviado.

Los datos de carácter personal proporcionados por los afiliados y que sean obtenidos por AMEC serán tratados de acuerdo con la normativa vigente en la materia, manifestando AMEC que los datos solicitados, recopilados e incorporados a la base de datos son utilizados exclusivamente para las finalidades indicadas aquí.

Los datos recopilados, tratados y almacenados no serán cedidos ni transferidos a terceros. Cualquier cesión o transferencia de dichos datos requerirá el consentimiento previo por parte del titular de los datos.

En todo momento el titular de los datos podrá solicitar a AMEC, la baja de su suscripción y de sus datos de carácter personal contenidos en la base de datos de la empresa, utilizando para ello alguno de los siguientes medios: enviando un correo electrónico a comunidad@amec.com o realizando un clic en el correo electrónico recibido con novedades de Amec, al pie donde dice "Click aquí para desuscribirse".

AMEC es titular de derechos de propiedad intelectual sobre su base de datos, nombres, denominaciones comerciales, logotipos y marcas que identifican y/o distinguen sus productos y servicios, así como del diseño y contenidos del blog Te hace bien.

A menos que se estipule lo contrario en un acuerdo independiente entre AMEC y el usuario, Usted se compromete a no reproducir, duplicar, copiar, vender, comercializar ni revender los Servicios para ningún fin ajeno a los del sitio.

Usted se compromete a hacer un uso adecuado del Contenido disponible en el sitio.

De manera enunciativa pero no taxativa, Usted se compromete a:

  • No utilizar secuencias de comandos automatizados para recopilar información publicada en el Sitio o a través del Sitio o para interactuar de cualquier otro modo con los mismos
  • No provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de AMEC, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos, troyanos, código malicioso o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en y/o estén diseñados para interrumpir, destruir o limitar la funcionalidad de cualquier software, hardware o equipo de telecomunicaciones o para dañar, deshabilitar, sobrecargar o perjudicar el Portal de cualquier modo.
  • No intentar acceder, recolectar o almacenar los datos personales de otros Visitantes y/o Usuarios del Sitio y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros Visitantes y/o Usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Limitación de Responsabilidad

AMEC no será responsable por las opiniones publicadas por los usuarios a través de los comentarios.

No le está permitido a los Usuarios restringir o inhibir en modo alguno el uso del Sitio o de la información contenida en el mismo a otro Usuario.

Cambios a esta política

AMEC se reserva la facultad de realizar, en forma unilateral, modificaciones, agregados o ajustes a la Política de Uso, Privacidad y Protección de Datos contenida en este documento. En caso de producirse algún cambio sustancial en los términos del presente documento, se lo notificaremos a través de un anuncio en nuestro Sitio.

Seguridad

La información de su cuenta en AMEC está protegida para su privacidad y seguridad.

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso